1.Имя:Лакта Вампа
2.Возраст:16
3.Родители:Сторми и Седрик(В мульте этого нет)
4.Сила:Стихий,нетолько основные стихии но у другие металлл,энергия.
5.Внешность:Рыжие волосы,красные глаза(Она вампир ей положено),желтое платье с черным корсетом.Лицо формы треугольника,носит перчатки,а когда их нет то на ногтях черный лак,туфли на высоченном каблуке черного цвета,волосы всегда собраны в два хвоста.У нее вампирские зубы так как она вампир.
6.Характер:Злая,угрюмая.ревнивая,энергична.спортивная.Некоторые парни иногда хотят с ней познакомиться, но она не отвечает взаимностью,и уже разбила много сердец.Считает себя лучше всех ведьм,эгоистка,хитрая.Она с таким набором характера все равно будет беспокоиться за друзей и за семью.Обожает чужие провалы.
7.БИО:Лакта дочка Сторми,ей ненравиться ее имя.Отец у Лакты вампир,гены передались Лакте и теперь она вампир.Сторми как то потянуло назвать ее таким именем.Знает про магию все что можно и все чего нельзя.Но вообще Лакта девушка хороших манер и некогда просто так в драку неполезет.Но если ей поподутся на глаза Winx и их дочки,лучше от нее отойти подальше.Всегда из драки выходит сухой и невридимой.Если к ней лезут девушки какие то из за своих парней,Лакта всегда отвечает одним и темже-дракой.
Лакта редко проигрывает,иногда бывает так,что она может побить девушку более масивней,чем она сама.Один раз Лакта  шла с парнем(это было очень странно),они разговаривали друг с другом,но потом он начал хмуриться,так как она говорила о винкс некультурные слова(ну что поделать  это же ВИНКС),потом она сказала что то про дочку Блум,а он ее за это УДАРИЛ.
Ты что себе позволяешь гад?!-сказала она,крича.
Я что себе позволяю?Между прочим нетолько ты у меня девушка, но и из винкс(Имею ввиду их дочек) у меня тоже есть!-нахмурился он.
Что?Опять эти паршывые винкс!Болезнетворный удар!-сказала она ,и спец полетел прямо в дерево.
Запомни,не говори куда мне идти и я не скажу что тебе делать!Ясно?-она подошла и ударила его по лицу.
Ясно!А.. А помочь встать?Мне между прочим больно!-простонал спец.
Встать?Больно?Так пусть к тебе бежит твоя винксичка и помогает зализать раны и встать!-сказала она.
А я ведь думала что ты  сильный,а ты СЛАБАК!-продолжала она а потом захохотала.
Сама такая!-прорыча сказал он.Но Пьесса была уже долеко от него так как скрылась.После драки со спецом ей пришло письмо из Об,Лакта радовалась и бесилась,думая что станет такой же как ее мать.
8.Желаемый статус:
Ведьмочка хороших манер.

Отредактировано Лакта (2009-10-29 19:49:53)